• Авторизация


Монастырская кухня 13-03-2005 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приближается Великий пост... Хочу поделиться с читателями некоторыми рецептами монастырской кухни. Возможно, хорошее настроение и простая, вкусная и здоровая пища окажутся полезными в ожидании летнего солнышка! :-)))

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Люд--Мила 13-03-2005-18:20 удалить
Спасибо большое, Обожающий! Рецепты очень своевременны! Тащу их к себе в норку, буду экспериментировать!

А по "Паштету вологодскому" у меня есть рекомендации по поводу теста. Можно приготовить тесто без яиц и сметаны (ввиду поста). У ПоваренокСПоварешкой взяла:

В миску насыпаем муки, соли (если нужна).
Вливаем стакан только что закипевшей воды и замешиваем тесто. Оно горячее (осторожно, руки не обожгите), крутое, месите его тщательно до эластичности. Оставляем под салфеткой на полчасика...
Из этого теста можно делать и вареники!

Ждем продолжения! :-)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Монастырская кухня | Обожающий_тебя - Обожающий_тебя | Лента друзей Обожающий_тебя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»