Вчера жарила самые что ни на есть вегетарианские блины. Опробовала очередной рецепт. Взяла его на http://www.orangekitchen.ru/postnye-bliny-s-kartofelnoj-nachinkoj/
Блины получились отменные! Никогда таких пузырчатых у меня не получалось! И кунжут добавляла, это придало пикантности блинам, хотя сегодня его на вкус уже не ощутила.
P.S. В планах ещё попробовать пожарить блины в мультиварке, вчера случайно узнала что и такое возможно! И конечно сыроедческие блины, благо до конца недели время ещё есть!
Ингредиенты. Ещё ложку сахара добавила, можно заменить на мёд или финики.
Замесила тесто и оставила постоять минут на 40. На деле получилось больше, но это его не испортило ничуть.
Приятного аппетита!
P.S. Главный мой дегустатор пока ещё их не пробовал, посмотрим что он скажет. Он приверженец традиционных рецептов, с яйцом. Но я честно говоря особой разницы не заметила. Расскажу в комментах что любимый мужчина скажет на эти блинчики!)