Оджахури из свиной шейки. Грузинский рецепт на тему жаркого по-домашнему. Данное блюдо сравнительно простое и быстрое в приготовлении — за час вполне можно управиться.

Ингредиенты:
Мясо нарезаем более-менее крупными кусками.

Картошку тоже.

Помидоры дольками.

Чеснок с зеленью режем помельче.

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим мясо до образования румяной корочки.

Когда мясо дошло до нужной кондиции, добавляем к нему лук и солим по вкусу.

Жарим, регулярно помешивая, в течение пяти минут.
В то же самое время, пока готовится мясо, на другой сковороде жарим до готовности картошку. Не забываем посолить.

Готовый картофель закидываем в сковороду с мясом, добавляем все специи, чеснок и часть зелени. Перемешиваем как следует.

Добавляем помидоры, перемешиваем и готовим еще минуту.

Приятного аппетита!