• Авторизация


Без заголовка 12-06-2021 21:46

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ХОЛОДНИК: быстрый рецепт от Ильи Лазерсона

В этом видео я вам покажу как приготовить Холодник(жидкий салат, холодный суп). Его ещё называют холодный борщ. Готовится он быстро(примерно 10 минут) и из очень простых ингредиентов. Это блюдо похоже на окрошку и гаспачо.



Ингредиенты:

-Куриное яйцо
-Картошка
-Свекла
-Зеленый лук
-Укроп
-Соль
-Редиска
-Огурец
-Сахар
-Лимонный сок
-Вода
-Кефир

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: YouTube канал "Зона Лазерсона"

Серия сообщений "ЛЕТНЯЯ КУХНЯ":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо!
Часть 2 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ЛЕТОМ
...
Часть 34 - ОКРОШКА: три вкусных рецепта
Часть 35 - ЛЕТНИЙ СУП ГАСПАЧО - 2 крутых рецепта от Лазерсона
Часть 36 - ХОЛОДНИК: быстрый рецепт от Ильи Лазерсона
Часть 37 - ЯБЛОЧНЫЙ СУП С КАРРИ
Часть 38 - ШЕЛКОВЫЙ СУП
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2021 21:45

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Сваты. Заготовки №6 2021

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов 
заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, 
заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые 
рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканвор -
ды для досуга.
 

Page_00001 (509x700, 176Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 04-06-2021 23:10

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Cross Stitching. Activity Calendar 2021

Издательство: Willow Creek Press
Язык: английский
Календарь на 2021 год от британского журнала по вышивке крестиком Cross Stitching.
 В издании 12 замечательных сюжетов для рукоделия. Цветные схемы, красочный ди -
зайн помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих
 родных и друзей чудесными подарками.

 

Page_00001 (591x700, 125Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2021 22:51

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Полезный огуречный соус с нежным пикантным вкусном, отлично освежает в жару - вы "подсядете" на него

4121583_Screen_Shot_060221_at_05_23_PM_005 (700x446, 467Kb)
 
Лёгкий, свежий, малокалорийный очень вкусный соус просто готовить, а подходит он практически ко всему. Особенно "заходит" в паре с картошкой в любом её виде.
 
Главный составляющий продукт во всей красе
 
По сравнению с майонезом, которым вы дополняете свои блюда в прикуску - этот соус на много легче, вкуснее, натуральнее, содержит в 4-5 р. меньше жира, а его яркий нежный вкус запоминается на долго.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-05-2021 19:07

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки

3925311_bez_vipechki_vkysnota (700x700, 267Kb)

 
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2021 19:10

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкусные заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые!

3925073_Screen_Shot_050621_at_04_36_AM (700x327, 384Kb)
 
Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2021 19:05

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Беру капусту и полстакана манки: показываю, какую "вкуснятину" из этого готовлю

4121583_Screen_Shot_050621_at_04_24_AM (700x499, 407Kb)
 
✔ Можно ли приготовить что-то вкусное из самых простых и бюджетных продуктов? Очень даже можно! 
 
И сегодня на повестке дня как раз такой рецепт — потребуется обычная белокочанная капуста, полстакана манки и ещё пара ингредиентов, которые есть на кухне любой хозяйки.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-04-2021 22:56

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Медовик: русский тортик-легенда! Лучшее угощение на праздник

Медовик! «Медовик» получил своё распространение в России ещё во времена Александра Первого, когда сама императрица Елизавета велела наградить королевского повара за его замечательное произведение. Если хотите устроить королевское угощение, Вам Медовик тоже придётся по душе. Тортик лучше готовить вечерком, чтобы он успел настояться до праздничного дня. Да и вообще, чтобы не было суеты, и Вы бы успели уделить тортику любовь и внимание.

Медовик: ингредиенты

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-04-2021 22:52

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сырное печенье

(500x375, 99Kb)

твердый сыр (тертый) — 140 гр.
пшеничная мука — 110 гр.
куриное яйцо — 1 шт.
молоко — 2 ст. л.
сливочное масло к. т. — 50 гр.
соль (опционально), пряности — по вкусу

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2021 16:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

​Творожный кулич

2835299__Tvorojnii_kylich1 (611x700, 231Kb)

Ингредиенты:
 
Молоко — 100 мл
Сахар — 25 г 
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Творог 5% — 230 г
Сливочное масло — 50 г 
Яйцо — 1 шт. 
Желтки яичные — 2 шт.
Сахар — 120 г
Соль — 0,25 ч. л. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Изюм — 70 г 
Мука — 430 г
Ваниль — по вкусу
Глазурь:
 
Белки — 2 шт. 
Сахарная пудра — 200 г 
Лимонная кислота
Приготовление:
 
1. Для опары смешайте дрожжи, теплое (не горячее!) молоко и 25 г сахара, оставьте на 10 минут.
 
2. Творог, яйцо и желтки, сахар, соль, ваниль, изюм и растопленное сливочное масло смешайте до однородности.  
 
3. Добавьте опару, снова перемешайте, всыпьте разрыхлитель и просейте муку, замешайте в кастрюле однородное, густое и липкое тесто, накройте полотенцем и уберите в тепло на 1,5–2 часа для расстойки.
 
4. Формы для выпечки смажьте растительным маслом, руки тоже смажьте, чтобы тесто не липло. Сформируйте колобков из теста и переложите их в формы, заполняя тестом чуть меньше, чем на половину. Снова накройте формы полотенцем и дайте постоять в тепле 30–40 минут, чтобы колобки поднялись, но не выше края формы. 
 
5. Выпекайте куличи при 180°С примерно 30–40 минут до готовности и румяного цвета. 
 
6. Для глазури к белкам добавьте кислоту и пудру, взбейте миксером до загустения, чем дольше будете взбивать, тем гуще будет глазурь. Смотрите по консистенции. 
 
7. Покройте куличи глазурью, украсьте по настроению и подавайте.
 
Приятного аппетита!

2835299_ (700x466, 348Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2021 20:03

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пасхальный кулич на жидком тесте

Влажные куличи без замеса руками и без опары, которые готовятся очень просто и быстро, а получаются вкусными, ароматными, мягкими и воздушными.


Пасхальный кулич на жидком тесте

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Диаметр форм - 11 см.
  • Высота - 8,5 см.

Ингредиенты (на 3 кулича):

  • Молоко (теплое) – 200 мл
  • Сахар – 200 г
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана 20% – 100 г
  • Масло сливочное (растопленное) – 100 г
  • Мука – 600 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 14 г
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Изюм – 120 г
  • Мука – 1 ч. л.

Приготовление куличей:

  1. В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, взбить до светлой пышной массы.
  2. Затем налить теплое молоко, добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
  3. В другую миску просеять муку, добавить дрожжи (их можно добавлять сразу в муку, не растворяя в молоке), перемешать венчиком.
  4. К жидким ингредиентам добавить частями муку и замесить тесто. Тесто получается тягучее, по консистенции как густая сметана.
  5. Изюм промыть, залить кипятком на минуту, просушить бумажным полотенцем, затем смешать с мукой (1 ч. л.).
  6. Добавить изюм в тесто и перемешать. Тесто накрыть пленкой и оставить для подъёма в теплом месте примерно на 1-1,5 часа до увеличения в объеме минимум в 2 раза.
  7. Тесто отлично подошло, стало воздушное и пористое. Тесто разделить на 3 части (у меня по 400 г), заполнить формочки тестом. Выровнять верхушки, формируя шапочку. Тесто можете выкладывать в формы разного размера на одну треть объёма формы.
  8. Накрыть формы с тестом пленкой или салфеткой и оставить ещё примерно на 1 час до увеличения в объёме в 2 раза.
  9. Выпекать куличи в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, время выпечки будет зависеть от особенностей духовки и размера кулича.
  10. Проверяем готовность куличей шпажкой, она должна выходить сухой. Если куличи быстро румянятся, накройте их фольгой.
  11. Полностью остывшие куличи украшаем сахарной глазурью без яичных белков на желатине, такая глазурь не липнет к рукам, не крошится и не ломается . Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или украшаем по своему желанию.

Желаю всем приятного аппетита и Светлой Пасхи!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2021 20:02

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовлю каждое утро! Торт за 5 минут без муки и сахара!





Очень вкусным, мгновенным тортиком. Для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать духовку. 5 минут и все готово. Можно угощать родных и близких. Торт Получается настолько вкусным, что оторваться очень сложно.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2021 18:01

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Все о рукоделии № 2 (11) март-апрель 2013

Популярный украинский журнал - "Все о рукоделии" - для 
творческих людей! Все виды рукоделия под одной обложкой!
 

Page_00001 (497x700, 102Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2021 16:22

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Домашний повар - №4 2021

Кулинарный журнал адресован тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким, тем, кто с плитой и духовкой на "ты", и тем, кто только планирует научиться готовить. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2021 16:20

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Cross Stitching. Activity Calendar 2021

Издательство: Willow Creek Press
Язык: английский
Календарь на 2021 год от британского журнала по вышивке крестиком Cross Stitching.
 В издании 12 замечательных сюжетов для рукоделия. Цветные схемы, красочный ди -
зайн помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих
 родных и друзей чудесными подарками.

 

Page_00001 (591x700, 125Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2021 23:16

Это цитата сообщения Pearl377 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ - 5 вариантов

MyCollages (3) (700x700, 181Kb)
РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 5 вариантов


Рецепт 1. Кулич с творогом и мёдом

1. 200 гр. творога
2. 2 ст. л. сухого молока
3. 600 гр. муки
4. 2.5 ст. л. мёда
5. 3 шт. яйца
6. 2 ст. л. растительного масла
7. 2 ч. л. дрожжей
8. Щепотка соли
9. 100 гр. изюма
10. Вода

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2021 21:38

Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота Оригинальное сообщение

ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК и КОФЕЙНЫЙ — два вкуснейших рецепта

Это просто не реально вкусный шоколадный сметанник, который готовится очень быстро, так же как и исчезает со стола. Получается сочный и очень нежный. Если ждете гостей и будете угощать таким сметанником советую готовить двойную порцию

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2021 21:37

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Зеленая аджика на зиму - cамый вкусный рецепт без варки!

3925073_Screen_Shot_081619_at_01_48_PM_005 (700x439, 540Kb)
 
"Раз помидор - это ягода, то как ни крути аджика - смузи, а кетчуп - варенье".
 
Многие хозяйки уже вовсю делают заготовки на зиму, и сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из наиболее простых, удачных и вкусных рецептов приготовления аджики — зеленой аджики, которая не требует варки. Этот рецепт не является каким-то необычным, скорее всего, он традиционный, и в то же время, я уверена, что он может пригодится многим, а особенно любителям острого и пикантного. 
 
Не забудьте подписаться на блог! Тут всегда вкусно и просто!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2021 21:36

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пикантный и полезный наполнитель для хлебцов и гренок, который готовится за 1 минуту!

3925073_Screen_Shot_051820_at_09_26_PM (700x402, 442Kb)

А ещё можно нарезать полоски перцев, огурцов, других овощей и макать в этот паштет!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии