Творожный торт (без выпечки)
Легкий в приготовление и нежный на вкус. Готовится за краткое время, но нужно оставить десерт, чтобы настоялся. Вместо меда можно взять любой сироп. Например, из любых ягод. Хотите приготовить это вкусное лакомство, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке. Этот торт можно подать и на праздничный стол в виде пирожного.

Ингредиенты:
Приготовление:
Творог протереть через сито. Холодные сливки взбить миксером/блендером или венчиком.
Добавить сахар и творог. Перемешать ещё раз.
Мёд растопить до более жидкого состояния.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Каждую печенюшку обмакнуть в мёд и выложить в форму сначала бортик торта, затем его дно.
При этом каждый слой хорошо смазывать кремом.
Верх десерта также смазать обильно кремом.
Украсить торт по своему вкусу. Добавить рубленый орех, тертый шоколад, измельчённые фрукты или ягоды, сухофрукты. Экспериментируйте.
Убрать блюдо в холодильник на два часа, для того чтобы он пропитался. Торт без выпечки готов.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 18 - Творожный тортик (без выпечки)
Часть 19 - Торты без выпечки
Часть 20 - Творожный торт (без выпечки)
Часть 21 - Торт "Наслаждение" (без выпечки, просто и вкусно)
Часть 22 - Апельсиновый торт (для ленивых :) без выпечки)
Часть 23 - Торт "Творожный" (без выпечки - быстро и легко)
Часть 24 - Апельсиновый торт (без выпечки для ленивых и занятых):)