[300x225]
"Пасху" попробовала впервые. Больше делать не буду. Вкус: глазированные сырки с изюмом и орехами.
Индигриенты:
1кг творога жирного (я брала из цельного молока)
300-400гр сахара (я брала 300 и для меня слишком сладко)
6 яичных желтков
1 пак. ванилина (не клала - не люблю)
1 пач. слив.масла
300-400гр изюма (я брала от силы 200 и для меня много)
50гр миндаля
Миндаль раздробить. Изюм промыть и ошпарить кипятком. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином и желтками. Поставить на огонь и непрерывно помешивая довести до жидкой массы. Добавить изюм, масло и довести до кипения. Убрать с огня. Добавить орехи. Остудить массу. Остуженную массу перелить в форму, дать стечь. Когда масса стянется положить под пресс. Убрать в холодильник.