Рыжая_Морская_Свинка, ну, салатик можно и дома приготовить, и с собой в коробочке стеклянной-пластиковой взять...
а с хранением-доставкой хлебцев и других крекеров вообще проблем нет.
Рыжая_Морская_Свинка, ну тогда не знаю...
диетические супчики, пюре в стаканчике, варёная колбаса и яблоко в пакетике.
а вообще хорошо перебивают апетит сухофрукты. и для кишечника полезно.
Я покупаю крекеры на неделю вперед и храню в столе. По дороге на работу забегаю в супермаркет и беру то помидоры, то яблоки, то ацидофиллин (кстати, весьма пользительная вещь и достаточно сытная из-за своей плотности, а по калорийности вполне удобоварима :)
И стараюсь перекусывать на работе каждые три часа. Сначала, допустим, яблочки или помидоры. Или там еще чего... Потом - чай или кофе с горсточкой крекеров (не больше 50ти грамм, но если медленно и вдумчиво жевать, вполне голод заедается). Потом ацидофиллин. У нас он продается в упаковках по поллитра, полупаковки в день мне хватает. Очень важно поесть немного перед выходом домой, чтобы дома не набрасываться на холодильник, сметая все, что плохо лежит...
Удачи! :)
nikky, неужели в россии его не делают? Этот вопрос мне задавали уже сегодня раза четыре! :)
отвечаю - ацидофиллин - это кисломолочный продукт, очень похожий по вкусу на очень густую простоквашу, только он однородный как йогурт и не такой кислый. как правило ацидофилирн содержит живую биофлору, ацидофильные палочки в частности.
В 100 г. продукта содержится: жиры - в зависимости от жирности, у нас 3,2 Белки - 2,8 углеводы - 3,6, плюс витамин В2 0,17 мг, С - 0,7 мг. калорийность 58 ккал.
(списала с баночки)
Вкусно, полезно и за счет плотности достаточно сытно.
а еще на ацидоыиллине готовят ацидовильно-творожную пасту. Похоже на чудо-творог, только без фруктов и все с теми же ацидофильными палочками. Плюс сладкий, потому не для нас! :)
С живой флорой в России выпускают Бифидок. А еще здесь выпускают Айран и Мацони. Мацони более кислый и терпкий. А Айран нежный, вкусный и очень сытный.
На работу я делала такую закусь:
тонкий лист лаваша раскладывался по столу, на него наносилось чуть-чуть томатного соуса, затем много капустного салата, укроп, помидоры и кусочки мяса (курицы, рыбы). Затем лаваш заворачивался в сверточек и укладывался на полку холодильника до утра. Утром можно было обжарить сверточек за пару секунд или просто без обжарки забирала в офис. Есть можно и холодным и горячим (разогрев в МкВ). В дни калорийного безумства во внутренности сверточка добавлялся майонез, вареные яйца, копченые сосиски. Но я все равно не могу без борща-супа, вот и приходилось пару раз в неделю бегать выискивать столовку-кафе.
Янтарь, А я делаю то же, только без мсява... тоесть, в лавашь заворачиваю капусту, огурчик, помидорчик, редисочку и все. ну, можно посолить чуть-чуть...
сытно и вкусно... а еще это запивать кефиром приятно или ряженкой... зато пролетает все из желудка на ура :)
Рыжая_Морская_Свинка, А ХЗ! но меньше чем 1000, это точно :) ну, лаваш, наверное, где-то 300-400, и овоши в совокупности 100... а кефир, какой выберешь...
Рыжая_Морская_Свинка, 800-1000 нельзя... технически невозможно... в голодный обморок будешь падать... человеку для нормального функционирования нужно потреблять минимум 1000-1200 калорий в день.
Янтарь, бифидок отличается от ацидофиллина именно флорой - бифидок содержит бифидобактерии, а ацидофиллин - ацидофильные палочки.
А айран у нас продают домашний. Это киргизская простокваша, только гуще и однородная. Причем домашний айран (так же как и творог, и брынза, и сулугуни) делаются с обрата - с пустого молока, остающегося после перегонки на сметану. Вот где простор диетическим барышням! :)
wifetrex, Если не секрет, а где Вы живете? (если об этом уже говорилсь, то я как-то мимо глаз это пропустила...)
интересно, потому что именно сейчас я планирую отпуск на следующий год...
Лис19, в кыргызстане, в Бишкеке. А отдохнуть можно у нас на Иссык-Куле, замечательно. Это море высоко в горах. Соленый ветер, чайки, песок и заснеженные горы вокруг...
И нежирной кисломолочки навалом! Ешь низкокалорийное, бегай по песку, плавай и худей :)
Эх, четыре года уж там не была...
Насколько мне известно, между Кыргызстаном и Россией, а также Белоруссией и другими странами-членами ЕврАзЭС существует договоренность о безвизовом пересечении границы. Только нужен загранпаспорт. А в этом году наше правительство распорядилось пускать в республику россиян со внутренними, российскими паспортами аж до 30го сентября. Специально для того, чтобы увеличить приток туристов на иссык-Куль. Может, в следующем году будет также.
само озеро можно посмотреть тут www.raduga.kg Там море фоток.
Радуга - это бывший пионерлагерь. тепрь там крутой дом отдыха. Может, кому и не по карману, но на Иссык-Куле полно недорогих пансионатов, где комфотру может и поменьше, но мы ведь на ИК едем не в комфортном номере валяться и в джакузях плавать. Там пляжи, море, солнце, благодать!!