• Авторизация


Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм. 28-07-2024 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Орфография и пунктуация авторские




Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, хранится долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию, настоятельно рекомендую попробовать.

****************************
Рецепт:
Топленое масло – 100гр. (можно заменить на кулинарный, свиной, куриный или гусиный жир)
Растительное масло – 100гр.
Мука – 100гр
***********************************************************************

отсюда
cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)





Для вас ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»