• Авторизация


Простой куриный рулет - немного усилий - и лучше, вкуснее, чем в ресторане 29-09-2023 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Орфография и пунктуация авторские






Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.

Ингредиенты
— Окорочок куриный — 1 шт
— Филе куриное — 1 шт
— Чеснок — 2 зуб.
— Соль
— Перец душистый (молотый, или смесь перцев)

Приготовление
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. Посолить и поперчить. Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом. Затем рулет плотно обмотать фольгой. Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час. Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать. Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный





Куриный рулет - альтернатива колбасе .
Куриный рулет получается очень вкусным и сочным. Приготовить его совсем не сложно. Если у вас духовка не поддерживает низкие температуры , рулет можно сварить в мультиварке , также как варится колбаса домашняя .

Ингредиенты :
Курица с кожей - 700 гр
Соль - 14 гр
Кориандр - 1 гр
Перец черный - 1 гр
Паприка - 1 ст. ложка
Чеснок - 5 зубков
Вода ледяная - 70 мл .

Всем приятного!

отсюда


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой куриный рулет - немного усилий - и лучше, вкуснее, чем в ресторане | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»