Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.
Ингредиенты
— Окорочок куриный — 1 шт
— Филе куриное — 1 шт
— Чеснок — 2 зуб.
— Соль
— Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Приготовление
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. Посолить и поперчить. Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом. Затем рулет плотно обмотать фольгой. Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час. Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать. Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный
Куриный рулет - альтернатива колбасе .
Куриный рулет получается очень вкусным и сочным. Приготовить его совсем не сложно. Если у вас духовка не поддерживает низкие температуры , рулет можно сварить в мультиварке , также как варится колбаса домашняя .
Ингредиенты :
Курица с кожей - 700 гр
Соль - 14 гр
Кориандр - 1 гр
Перец черный - 1 гр
Паприка - 1 ст. ложка
Чеснок - 5 зубков
Вода ледяная - 70 мл .
Всем приятного!
отсюда
