• Авторизация


Суп с плавленым сыром "Янтарь" в мультиварке 22-08-2022 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Орфография и пунктуация авторские
Тайны моей кухни


Нам понадобится:

2 л бульона
1 морковь
1 луковица
3-4 картофелины
200 г плавленого сыра "Янтарь"
соль, перец
растительное масло
зелень

Как приготовить суп с плавленым сыром "Янтарь" в мультиварке

1. Морковь очистить и натереть (или нарезать), лук очистить и мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить лук, морковь и обжарить в режиме Выпечка 15-20 минут.


2. Картофель очистить, нарезать и добавить в чашу мультиварки.


3. Добавить плавленый сыр "Янтарь".
Совет
Можно и обычные плавленые сырки, но мне с Янтарём нравится больше - не надо ждать пока сыр растает.


4. Добавить бульон, соль, перец и перемешать. Готовить в режиме Суп/Выпечка/Тушение до готовности картофеля.
Совет
Бульон подойдёт любой, у меня остался куриный бульон после приготовления Куриного паштета с желатином.


5. В готовый суп добавить зелень и можно подавать на стол.


6. Приятного аппетита!



отсюда






Тайны моей кухни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с плавленым сыром "Янтарь" в мультиварке | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»