• Авторизация


Яблочная шарлотка в мультиварке. 22-08-2022 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Если тесто для шарлотки с яблоками приготовлено правильно, она получается вкусной и пышной без добавления соды или разрыхлителя.

📝Ингредиенты:

Яйца – 5 шт.
Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Ванилин – щепотка
Сливочное масло – 1 ст. л.

📝Приготовление:

Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара. Отдельно взбиваем белки до пышной пены, добавляем оставшийся сахар, продолжаем взбивать до мягких пиков.
Аккуратно соединяем обе массы, добавляем ванилин и просеянную муку. Тщательно перемешиваем. Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки, выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки, нарезанные тонкими ломтиками. Готовим в режиме «Выпечка» в течение 45 минут. Готовую шарлотку аккуратно вынимаем из формы и остужаем. Украсьте шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложите свежие яблоки.

Видеорецепт





отсюда







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная шарлотка в мультиварке. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»