• Авторизация


Фаршированные перцы. 29-05-2022 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто_Татиана Оригинальное сообщение

farshirovanie-perci (610x420, 128Kb)
Ингредиенты

перец - 9-10 шт.
фарш "домашний" (свинина и говядина) - 500 гр.
рис - 4 столовых ложки,
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок 4 дольки
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сушеный укроп

сахар - 1/4 ч.л.
растительное масло (для жарки)
соль,
перец,
специи

соус:
томатная паста - 3 ст.л.
сметана - 150-200 гр.
вода - 1-1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.

Рис отварить до полу готовности.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Соединить рис, фарш и обжаренную морковь с луком.

Помидоры вымыть и натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к помидорам.

В получившуюся смесь добавить сухой укроп.

Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту.

Перцы наполнить фаршем и выложить в сотейник.

Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.

Залить соусом перцы.

Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.



https://www.koolinar.ru/recipe/view/96840
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»