ИНГРЕДИЕНТЫ: творог — 2 пачки (это 0,5 кг). сгущёнка — 1 банка. стакан воды (холодная, кипячёная) желатин — 25 гр. персики (количество на ваше усмотрение и вкус). Способ приготовления: 1.Беру желатин, засыпаю его в небольшую ёмкость и заливаю одним стаканом холодной кипячёной воды. Для того, чтобы желатин полностью растворился, нагреваю смесь на медленном огне. 2.В другой посудине смешиваю сгущёнку с творогом. Творог я купил рассыпчатый, поэтому пришлось хорошенько всё перемешать и размять комочки, чтобы десерт получился более нежным. 3.Нарезаю персики на небольшие дольки и закидываю в творожно-сгущёночную смесь и еще раз всё это тщательно размешиваю. 4.В этот замес добавляю растворённый желатин и снова перемешиваю. 5.Теперь полученную массу заливаю в фигурную форму. Кстати, если нет таковой, то можно использовать специальный силиконовый лист с небольшими формочками. «Забываю» форму с будущим десертом в холодильнике примерно на 5 часов. |