• Авторизация


Ленивый кекс с персиком 17-05-2022 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто_Татиана Оригинальное сообщение

На кухонке



50f24bd352fc993eb7fa15b94bbc14a8 (530x480, 49Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 2 пачки (это 0,5 кг).
сгущёнка — 1 банка.
стакан воды (холодная, кипячёная)
желатин — 25 гр.
персики (количество на ваше усмотрение и вкус).

Способ приготовления:
1.Беру желатин, засыпаю его в небольшую ёмкость и заливаю одним стаканом холодной кипячёной воды. Для того, чтобы желатин полностью растворился, нагреваю смесь на медленном огне.
2.В другой посудине смешиваю сгущёнку с творогом. Творог я купил рассыпчатый, поэтому пришлось хорошенько всё перемешать и размять комочки, чтобы десерт получился более нежным.
3.Нарезаю персики на небольшие дольки и закидываю в творожно-сгущёночную смесь и еще раз всё это тщательно размешиваю.
4.В этот замес добавляю растворённый желатин и снова перемешиваю.
5.Теперь полученную массу заливаю в фигурную форму. Кстати, если нет таковой, то можно использовать специальный силиконовый лист с небольшими формочками.



«Забываю» форму с будущим десертом в холодильнике примерно на 5 часов.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый кекс с персиком | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»