• Авторизация


Канапе с селедкой и плавленым сыром на шпажках 27-09-2021 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Небольшие канапе с селедкой и плавленым сыром радуют удивительным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Их уникальность заключается в простоте приготовления и скорости, с которой они пропадают с блюда, стоит отвернуться от стола. Я едва удержалась, чтобы не украсть кусочек, когда делала фото!

Нежный плавленый сыр смягчает ярко выраженный рыбный привкус, а кусочек крабовой палочки на верхушке канапе придает блюду вкус морепродуктов. В результате на кусочке черного хлеба вырастает весьма аппетитная пирамидка из ингредиентов.

Попробуйте поэкспериментировать с рецептом, но сначала сделайте мини-бутерброды пошагово. Когда они пройдут первую пробу, вы поймете, что на ваш вкус им не хватает. В сырок можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа, селедку – дополнить колечками маринованного лука или кружочком соленого огурца.

Ингредиенты:
селедка – 180 г;
черный хлеб – 150 г;
сырок плавленый – 100 г;
крабовые палочки – 100 г;
яйца – 2 шт.;
майонез – 30 г;
зелень – по вкусу.

Как приготовить канапе с селедкой и плавленым сыром

Яйца отвариваем. Очищаем и трем на терке. Плавленый сырок охлаждаем в морозилке 15 минут и тоже натираем. Добавляем майонез. Можно посолить или добавить зубчик измельченного чеснока по вкусу. Перемешиваем.


Хлеб нарезаем на кусочки и намазываем его сырно-яичной массой.


После выкладываем кусочки селедки на хлеб.


Затем идет зелень. Можно использовать любую, на ваше усмотрение.


И завершающим ингредиентом будут крабовые палочки. Их нарезаем средними кусочками. Закрепляем канапе шпажкой.



отсюда






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канапе с селедкой и плавленым сыром на шпажках | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»