• Авторизация


Горячий лаваш с колбасой и сыром в духовке 26-09-2021 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Сытный рулет из армянского лаваша с начинкой из колбасы и сыра, запеченный в духовке, это оригинальный вариант для вкусного завтрака. Готовится он очень просто, а продукты, необходимые для его приготовления, обычно есть в каждом холодильнике. Буквально через полчаса, включая запекание, у вас на столе будут горячие ароматные кусочки рулета. Хотя в холодном виде он тоже очень хорош.

Тонкое тесто с колбасой, пропитанное соевым соусом, кетчупом и маслом, становится после духовки очень нежным, и его легко разделить при помощи ножа и вилки. Изменяя состав начинки, вы сможете разнообразить вкус, каждый раз получая новое блюдо. К примеру, колбасу можно заменить копченым мясом, добавить пластины маринованных грибов, кружочки свежих помидор и прочее.

Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 лист;
колбаса копченая – 150 г;
твердый сыр – 100 г;
майонез – 2 ст. л.;
соевый соус – 2 ст. л.;
кетчуп – 1 ст. л.;
растительное масло без запаха – 1 ст. л.

Как приготовить горячий лаваш с колбасой и сыром

Смазываем лаваш майонезом.


Колбасу натираем на крупной терке и распределяем по всему листу лаваша.


Твердый сыр тоже натираем и посыпаем поверх слоя колбасы.


Сворачиваем лаваш в плотный рулет.


Нарезаем средними кусочками, высотой примерно 2 см. И выкладываем в форму.


Теперь приготовим соус. В миске смешиваем кетчуп, подсолнечное масло и соевый соус.


Поливаем рулетики.


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.



Приятного аппетита.

Если вам не хочется возиться с духовкой, попробуйте приготовить холодные рулеты из лаваша с начинкой из грибов и сыра.

отсюда






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий лаваш с колбасой и сыром в духовке | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»