
![]() Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Куриное филе200 г Шампиньоны маринованные200 г Сыр100 г Картофель2-3 шт Морковь2 шт Огурцы маринованные2 шт Майонез5-6 ст. л. Петрушка (зелень)1 пучок Лук зеленый (перо)1 пучок Соль по вкусу ![]() Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюлю или форму. ![]() Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. ![]() Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом. ![]() Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов. ![]() Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом. ![]() Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов. ![]() Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы. ![]() Салат «Грибная Поляна» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом! ![]() |
