• Авторизация


Салат «Грибная поляна» 19-07-2021 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе.
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе200 г
Шампиньоны маринованные200 г
Сыр100 г
Картофель2-3 шт
Морковь2 шт
Огурцы маринованные2 шт
Майонез5-6 ст. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Лук зеленый (перо)1 пучок
Соль по вкусу


Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюлю или форму.


Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.


Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.


Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.


Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.


Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.


Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы.


Салат «Грибная Поляна» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!





источник







cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Грибная поляна» | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»