• Авторизация


Ленивые чебуреки из лаваша - быстро и очень вкусно! 17-06-2021 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Видео рецепт




Пошаговый фото рецепт


Подготовить продукты.


Лаваш нарезать квадратами.


Лук мелко нарезать.


Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.


Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.


Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.


Готовые ленивые чебуреки из лаваша сложить неплотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

отсюда


подковка (15x17, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые чебуреки из лаваша - быстро и очень вкусно! | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»