Ингредиенты для «Салат "Оливье" по-новому»:
Картофель (вареный) — 3 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Огурец маринованный (соленый) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Колбаса ("Докторская") — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 2 ст. л.
Сыр твердый (для блинов) — 150 г
Яйцо куриное (для блинов) — 3 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Готовим...

Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Огурцы и колбасу также нарезать.

Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
Перемешать.

Кладём салат на середину блюда.

Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.

Испечь блинчики.

Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.

На блинчики намазать сырную массу,

Завернуть рулетиками, нарезать кружками.

Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!
отсюда


