• Авторизация


Салат «Фуршетный» 16-04-2021 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ


Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр.
За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе.

Готовим...


Куриное филе отварить, остудить, нарезать.


Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.


Морковь порезать поперек «соломки».


Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.


Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита!

P.S. Конечно, лучше использовать морковку по-корейски, которую Вы приготовили сами. И майонез тоже домашний))





отсюда



e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Фуршетный» | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»