• Авторизация


Студенческая лазанья 04-03-2021 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Я обожаю лазанью. А еще в моей жизни было шесть лет студенчества и, конечно, жизнь в общаге. За это время я научилась готовить свое любимое блюдо на кухне, где помимо меня толпится еще человек 10.

Фишка готовки на общажной кухне - меньше телодвижений. Этот принцип я успешно перетащила и в жизнь за пределами общаги: стараюсь как можно меньше времени проводить на кухне, поэтому всегда готовлю по простым и доступным рецептам.

Давайте займемся студенческой лазаньей.

Нам потребуется (на 4 порции):
***лаваш
***мясной фарш 400 гр
***лук 1 шт
***томатная паста 2 ст.л
***сыр



Приготовление:
Обжариваем на сковороде лук и фарш до готовности.



Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Тушим еще 5 минут. Я еще добавляю смесь сушеных итальянских трав.



Сыр нужно будет натереть на крупной терке, а лаваш порезать на квадратики (прямоугольнички или кружочки) в соответствии с вашей формой для запекания.

Начинаем собирать лазанью.



На дно формы кладем лист лаваша. На него фарш, затем сыр. Повторяем процедуру 4 раза.



Старайтесь вырезать листы лаваша немного меньше, чем форма для запекания, а то уголочки в духовке засохнут.

Нашу студенческую лазанью запекаем в духовке при 180 градусов примерно 15 минут, нам нужно, чтобы просто расплавился сыр.



Разрезаем готовую лазанью на порционные кусочки и наслаждаемся!

Это очень вкусно и быстро! Обязательно попробуйте приготовить такую лазанью, вы точно не пожалеете!



источник



e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студенческая лазанья | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»