Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга.
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик.
И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.
источник


