• Авторизация


Лаваш "наизнанку" с различными начинками. Хоть на завтрак, хоть на ужин (снова за 5 минут) 04-03-2021 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.


Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга.

Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде



и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.

Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.



Посыпаем сверху тертым сыром.

Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.



А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.



Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик.



И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.



источник



e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш "наизнанку" с различными начинками. Хоть на завтрак, хоть на ужин (снова за 5 минут) | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»