• Авторизация


Мясной батон (ПП-кулинария) 04-02-2021 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ



Представляем вам один из наиболее популярных итальянских рецептов мяса. На Новый год, когда хочется удивить своих родных чем-то необычным, можно подать изумительно вкусный полпеттоне.

Для его приготовления вам потребуется:

600 грамм индюшиного фарша.
Сырое яйцо.
200 грамм вареной колбасы.
100 миллилитров пастеризованного молока.
250 грамм свиного фарша.
50 г зачерствевшего белого хлеба.
140 грамм сырокопченой ветчины.
200 г бекона.
Соль и специи.

В глубокой емкости соединяют два вида фарша и предварительно замоченный в молоке хлеб. Туда же добавляют измельченную колбасу, 40 грамм сырной стружки, яйцо, соль и приправы. Все хорошенечко перемешивают и выкладывают на пекарскую бумагу так, чтобы сформировался прямоугольник. Сверху распределяют ветчину и остатки сыра. Все это аккуратно сворачивают рулетом, обкладывают беконом и запекают при 200 градусах около пятидесяти минут. Затем изделие аккуратно освобождают от бумаги и возвращают в духовку. Готовят его до тех пор, пока на его поверхности не образуется красивая золотистая корочка. Как правило, данный процесс не занимает больше десяти минут.





Готово! Приятного аппетита.

источник



e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной батон (ПП-кулинария) | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»