• Авторизация


Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек 17-08-2020 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек - отличная альтернатива бутербродам. Закуска готовится очень просто, получается аппетитной, вкусной и прекрасно подойдёт для праздничного стола. Приготовьте такой рулет и удивите своих родных.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек потребуется:
2 яйца, сваренных вкрутую;
1 свежий огурец;
200 г крабовых палочек;
1 лаваш;
2 плавленых сырка;
пучок зелени;
3 ст. л. майонеза;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Крабовые палочки разморозить. Сыр натереть на тёрке.


Очищенные яйца натереть на тёрке


Вымытую зелень обсушить и мелко нарезать. Сыр, яйца, зелень и майонез соединить, посолить, поперчить и перемешать


Вымытый огурец нарезать тонкими кружками.


Приготовленной сырно-яичной смесью смазать лист лаваша, оставляя края лаваша чистыми


Крабовые палочки развернуть. На сырно-яичную смесь выложить ряд крабовых палочек, рядом разместить нарезанные огурчики, дальше опять выложить развёрнутые крабовые палочки, сверху слегка смазать майонезом и посыпать зеленью. Края лаваша завернуть на начинку.


Лаваш свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на пару часов в холодильник.


Аппетитный, яркий, вкусный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек нарезать и подать на стол


Приятного аппетита!

источник



e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»