Ингредиенты:
☺ готовые блины6 - 8 шт.
☺ куриная грудка1 шт.
☺ шампиньоны свежие200 г
☺ луковица1 шт.
☺ соль по вкусу
☺ перец по вкусу
☺ сметана100 г
☺ красное полусладкое вино2 ст.л. (по желанию)
☺ сливки80 мл
☺ яйца2 шт.
☺ твердый сыр50 г
Способ приготовления
[500x]
Сначала подготавливаем начинку для пирога. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать. Куриную грудку нарезать как можно мельче. Грибы с луком обжарить на растительном масле, добавить к грибам мясо, посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить вино (по желанию), добавить сметану и тушить еще минут 5. Начинка готова! Блины готовите по своему, привычному рецепту. Для пирога понадобиться немного блинов 6 - 8 штук, в зависимости от размера формы для запекания. Можете воспользоваться моим рецептом приготовления блинов. Итак, когда блинчики будут готовы, выложить на каждый блин начинку и свернуть блинчики трубочками.
[500x]
Блинные трубочки выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
[500x]
Трубочки выкладываем в виде улитки.
[500x]
Теперь блины заливаем сливками, смешанными с яйцами и натертым сыром.
[500x]
Ставим пирог запекаться в заранее разогретую духовку. Запекаем до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями.
источник


