![]() Б/Ж/У — 6.73/3.71/7.64 Ингредиенты: Куриная печень — 300 г морковка — 3 штуки (180г) лук — 3 штуки (150г) маринованные огурцы — 3 штуки (150г) кукуруза консервированная — 12 ст. л. подсолнечное масло — 3 ч. л. йогурт или сметана — 50г Приготовление: Шинкуем морковь соломкой, лук нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем мелко куриную печень и тушим, добавив воды в сковороде (слегка присаливаем). По желанию отвариваем и нарезаем. Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Соединяем морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправляем йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! ![]() |