• Авторизация


Как вкусно пожарить печенку всего за три минуты! Какая же она сочная и вкусная! 26-10-2019 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты:

Печень — 500 гр
Мука — 5 ст.л.
Лук — 2 головки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:

Нарезаем лук кольцами средней толщины.

В сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук, вынимая колечки.

Ставим сковороду на огонь, затем уменьшаем огонь.

Промываем печень, очищаем и нарезаем небольшими кусочками, толщиной около 1 см.

В тарелку насыпаем муку, добавляем соль и все перемешиваем.

Обваливаем кусочки печени в муке и выкладываем на разогретую сковороду прямо на лук, не мешаем.

Уменьшаем огонь до среднего и обжариваем около минуты, затем переворачиваем кусочки печени на другую сторону, не трогая лука. За счет того что кусочки находятся на луке, а не на самой сковороде, они не подгорят и пропитаются вкусными, ароматными парами.

Печень готова, когда перестанет выделять кровь. На это нужно примерно еще минуту. После этого печень с луком перемешиваем в течение двадцати секунд, чтобы лук хорошо обжарился, и можно снимать с огня.





















источник








cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно пожарить печенку всего за три минуты! Какая же она сочная и вкусная! | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»