• Авторизация


Куриная печень в кефирно-горчичном соусе - нежная и пряная! Тает во рту! 26-10-2019 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Тает во рту!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г,
кефир — 4 ст. л.,
лук — 1 головка,
морковь — 1 маленькая,
горчица зернистая — 1 ст.л.,
горчица дижонская — 1 ст. л.,
соевый соус,
карри,
специи — смесь перцев,
мускатный орех молотый.

Приготовление:

Смешиваем в миске кефир, соевый соус, горчицу и специи.
Нарезаем печень кусочками, обжариваем равномерно 5 минут на тефлоновой сковороде без масла почти до готовности.
Добавляем лук и морковь, порезанную соломкой, немного прожариваем и через 2 минуты добавляем кефирный соус. Тушим еще 10 минут. Добавляем по вкусу свежую рубленную зелень.

Приятного аппетита!

источник








cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в кефирно-горчичном соусе - нежная и пряная! Тает во рту! | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»