• Авторизация


Вкуснейшие фаршированные перцы с фаршем и рисом, как научила бабушка. Мой мой коронный рецепт! Секрет в ароматной овощной поджарке! 26-10-2019 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты:

Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2 стакана.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис до полуготовности и остужаем.
Обжариваем лук и морковь на сковороде, затем добавляем томатный сок.
Смешиваем половину зажаренного лука и морковки с фаршем и рисом. Солим и перчим.
Очищаем перцы от семян и промываем.
Фаршируем начинкой.
На дно кастрюли выливаем немного заливки.
Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку.
Готовим в течение часа на медленном огне.

Приятного аппетита!

источник








cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие фаршированные перцы с фаршем и рисом, как научила бабушка. Мой мой коронный рецепт! Секрет в ароматной овощной поджарке! | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»