Всем большой привет! Если Вы устали стоять у плиты и готовить однообразные завтраки, предлагаю оригинальный, полезный вариант завтрака из кабачков, яиц и сыра в духовке. Ингредиенты Кабачки – 250 гр. Яйца - 6 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сметана – 1 ст.л. Твердый сыр – 80 гр. Помидор – 2 шт. ![]() Способ приготовления Кабачки тонко нарезать. Сложить в миску, посолить и оставить на 5-7 минут, затем просушить бумажными полотенцами. Яйца посолить, поперчить, добавить сметану и слегка взбить венчиком. Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 минут. Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусочек перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить пополам. Отправить в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр. ![]() |