Ингредиенты Булгур - 1 стакан (200 мл.); Баклажан - 1 шт.; Кабачок - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук синий - 1 шт.; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Оливковое масло - для жарки; Зелень (мята, петрушка, базилик). Калорийность 220 кКал Время приготовления 40 мин Пошаговый рецепт с фото Теплые салаты хороши тем, что их можно подать как полноценное блюдо. Блюда, в которых сочетаются крупы и овощи, всегда полезные, питательные, заряжают энергией. В самый разгар овощного сезона я предлагаю вам приготовить теплый салат с булгуром. Салат получается вкусный, насыщенный ароматами овощей и трав! Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: ![]() Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 минут. ![]() Кабачок и баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости. ![]() Булгур залить холодной водой, чтобы она была выше уровня крупы на 2 см., сварить до готовности. ![]() Зелень и лук измельчить. ![]() С готового болгарского перца снять кожуру, перец нарезать кубиками, перемешать с кабачком и баклажаном. ![]() Теплый салат с булгуром готов, подавайте его сразу! ![]() Приятного аппетита! ![]() |