• Авторизация


Тёплый салат с булгуром 21-07-2019 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).

Калорийность 220 кКал
Время приготовления 40 мин

Пошаговый рецепт с фото

Теплые салаты хороши тем, что их можно подать как полноценное блюдо. Блюда, в которых сочетаются крупы и овощи, всегда полезные, питательные, заряжают энергией. В самый разгар овощного сезона я предлагаю вам приготовить теплый салат с булгуром. Салат получается вкусный, насыщенный ароматами овощей и трав!

Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:



Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 минут.



Кабачок и баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости.



Булгур залить холодной водой, чтобы она была выше уровня крупы на 2 см., сварить до готовности.



Зелень и лук измельчить.



С готового болгарского перца снять кожуру, перец нарезать кубиками, перемешать с кабачком и баклажаном.



Теплый салат с булгуром готов, подавайте его сразу!



Приятного аппетита!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат с булгуром | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»