![]() Ингредиенты Куриный окорочок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Огурец соленый (крупный) - 1 шт. Булгур - 60 г. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Сметана - по вкусу Калорийность - 123 кКал Время приготовления - 1 ч. Основные ингредиенты: Булгур Пошаговый рецепт с фото Если вам захотелось легкого и сытного супчика с приятной кислинкой - приготовьте рассольник, но не с перловкой, а с булгуром. Булгур - пшеничная крупа, не дает слизи, как перловка, не требует долгого приготовления и приятен на вкус. Ингредиенты для супа на фото: ![]() Куриный окорочок промойте и залейте холодной водой. Я покупаю мясо местных кур, не замороженное. Снимите пену, посолите и варите 10 минут. ![]() Картофель нарежьте мелким кубиком, чтобы приготовился быстрее и добавьте в бульон. ![]() Огурец так же нарежьте мелко и отправьте туда же. Варите до размягчения картофеля и огурца. ![]() Булгур промойте несколько раз и добавьте в суп. Варится он по времени минут 20. ![]() Подготовьте лук с морковью. Измельчите все соломкой. ![]() Поджарьте на растительном масле. Можно использовать совсем немного масла, но цвет вашего рассольника сразу заиграет, зазолотится и поднимет вам настроение. ![]() Как только овощи в бульоне станут мягкими, опустите поджарку в суп. Дайте покипеть 5 минут и выключите огонь. Выправьте на соль, добавьте любимые специи. ![]() Нарежьте зелень, положите в тарелку ложку сметаны и подавайте рассольник. ![]() ![]() |