• Авторизация


Перец фаршированный булгуром и грибами 21-07-2019 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.

Калорийность - 170 кКал
Время приготовления - 35 мин

Основные ингредиенты:
Перец сладкий
Шампиньон
Булгур

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. Готовится довольно быстро.

Приготовьте необходимые продукты.



Булгур залейте кипятком и накройте крышкой. Оставьте на 10 минут. За это время он распарится.



Лук мелко нарежьте. Шампиньоны хорошо помойте, почистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук с грибами на растительном масле.



Добавьте к луку с грибами томатную пасту. Перемешайте.



Посолите и добавьте приправы.



Всыпьте распаренный булгур и хорошо перемешайте.



Перец помойте. Разрежьте пополам. Удалите семена.



Нафаршируйте половинки перца фаршем из булгура и грибов. Выложите перец на смазанный маслом противень.



Сверху полейте каждый перчик томатным соусом. Запекайте перец в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.



При подаче украсьте перец зеленью.



Приятного аппетита!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
altinira 21-07-2019-15:21 удалить
Леночка,спасибо! Отличный рецепт и с полезным булгуром!
E-Ledi 21-07-2019-15:30 удалить
Ответ на комментарий altinira # Сейчас ещё принесу, а потом выставлю пост в дневнике со ссылками.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный булгуром и грибами | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»