• Авторизация


Жареные баклажаны как грибы! 09-07-2019 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных жареных баклажанов с луком. Такие баклажаны, очень похожи на вкус, как грибы, рекомендую Вам приготовить.

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл.
Лук — 200 грамм
Петрушка — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.





Приготовление:

1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.

2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.

3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!

Готовим с Инной Тищенко




cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны как грибы! | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»