[700x]Ингредиенты для баклажан райта 2 баклажана 2 стебля мяты перечной 400 г густого йогурта 1 чайная ложка куркумы 1 чайная ложка меда соль по вкусу масло для жарки Для заправки: 50 мл масла 1 ч.л. тёмной горчицы 1/2 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки асафетида Рецепт приготовления Очистить баклажаны, нарезать кубиками, посолить и посыпать куркумой. Оставить на 10 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем. [500x]Обжарить около 15 минут при умеренном огне в большом количестве масла. Они должны стать мягкими и золотыми. Извлечь и обсушить на бумажных полотенцах. [500x]Смешать йогурт с медом, мятой и солью по вкусу. [500x]Добавьте баклажаны и снова перемешайте. [500x]Семена горчицы, перца и асафетида помещают в теплое масло на 2-3 секунды. [500x]Полить тёплым маслом баклажаны. Немного помешать и подавать. [500x]![]() |