• Авторизация


Баклажаны райта. 03-07-2019 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




[700x]

Ингредиенты для баклажан райта

2 баклажана
2 стебля мяты перечной
400 г густого йогурта
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка меда
соль по вкусу
масло для жарки

Для заправки:

50 мл масла
1 ч.л. тёмной горчицы
1/2 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки асафетида

Рецепт приготовления

Очистить баклажаны, нарезать кубиками, посолить и посыпать куркумой. Оставить на 10 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем.

[500x]

Обжарить около 15 минут при умеренном огне в большом количестве масла. Они должны стать мягкими и золотыми. Извлечь и обсушить на бумажных полотенцах.

[500x]

Смешать йогурт с медом, мятой и солью по вкусу.

[500x]

Добавьте баклажаны и снова перемешайте.

[500x]

Семена горчицы, перца и асафетида помещают в теплое масло на 2-3 секунды.

[500x]

Полить тёплым маслом баклажаны. Немного помешать и подавать.

[500x]

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны райта. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»