• Авторизация


Салат из рисовой лапши и морепродуктов. 03-07-2019 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




[700x]

Отличное решение для обеда или легкого ужина. Приготовленный всего за 10 минут, этот рецепт прекрасно сочетает в себе насыщенный вкус морепродуктов с солоновато-острой японской заправкой. Идеальный вариант в теплые весенние или летние дни.

Ингредиенты для салата из рисовой лапши и морепродуктов

Для салата:

несколько приготовленных креветок
10 г копченого лосося
10 г вареного осьминога
4-5 листьев салата
1 порция лапши рамэн

Для заправки:

1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
½ чайной ложки рисового уксуса

Рецепт приготовления

Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в соответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.

Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.

Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из рисовой лапши и морепродуктов. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»