[700x]Отличное решение для обеда или легкого ужина. Приготовленный всего за 10 минут, этот рецепт прекрасно сочетает в себе насыщенный вкус морепродуктов с солоновато-острой японской заправкой. Идеальный вариант в теплые весенние или летние дни. Ингредиенты для салата из рисовой лапши и морепродуктов Для салата: несколько приготовленных креветок 10 г копченого лосося 10 г вареного осьминога 4-5 листьев салата 1 порция лапши рамэн Для заправки: 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка соевого соуса ½ чайной ложки рисового уксуса Рецепт приготовления Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в соответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону. Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше. Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым. ![]() |