• Авторизация


Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»). 25-06-2019 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.



Для рецепта десерта вам потребуется:
яйцо - 3 шт.
сахар - 150 мл
сливочный сыр (например, Филадельфия) 400г
сливки (жирность 40%) - 300 мл
ванильный сахар - 1,5 ч.л.
печенья Digestivе (дигестив) - 6 шт.

Рецепт приготовления десерта:

1.

В чаше 1 размешиваются до однородной массы сыр ‘Филадельфия’, 3 желтка и сахар.

2.

В итоге смесь будет выглядеть вот так.

3.

В чаше 2 сливки взбиваются в крепкую пену.

4.

В чаше 3 (самой большой) взбивают 3 белка в крепкую пену.

5.

В алюминиевую прямоугольную форму, объемом около 1,5 литров, насыпаем ровным слоем крошку от 3-х печений.

6.

Теперь начинаем аккуратно смешивать содержимое чаш: сначала смешаем чашу 1 и 2, затем аккуратно, не разбивая пузырьков воздуха, соединим смесь в чашу 3, к белкам. Выложим нашу смесь в форму на печенье.

7.

Разровняем сверху, посыплем крошкой из оставшихся 3-х печений и отправим форму в морозильник, как минимум на 12 часов. За полчаса до употребления достаём форму из морозилки и оставляем на кухонном столе, оттаять немного. Затем одним точным движением переворачиваем форму на блюдо и подаем на праздничный стол, нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)






4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ И ПРОДУКТЫ ДОСТУПНЫ ) СПАСИБО )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»). | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»