• Авторизация


Сорбет (или замороженное ягодное пюре). 25-06-2019 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Ягоды для сорбета можно брать свежие или замороженные. Вкусно одинаково. Кушать можно из порционных стаканчиков. Или заморозить в больших ёмкостях, всё время перемешивая, чтобы сорбе не взялся куском льда. Потом красиво перекладывать в креманки или стаканчики. Белки добавляют по желанию для более мягкой консистенции. Прохлаждайтесь!



Для рецепта сорбета вам потребуется:
кефир - 2 стакана
ягоды (замороженные) - 2 стакана
сахарная пудра - 100г
яйцо (белок) - 4 шт.

Рецепт приготовления сорбета:

1.

Ягоды можно брать свежие или замороженные. Вкусно одинаково. Промыть, обобрать.

2.

Сложить в блендер кефир, ягоды, сахар и сделать однородную смесь. Поставить в морозилку на полчаса. Размешать. Получился отличный напиток, смузи по-заграничному.

3.

Поставить снова в морозилку минут на 10. Белки взбить в пену, соединить с напитком, хорошо перемешать. Разлить по формочкам. Вставить в серединку палочку или ложечку. Заморозить. Кушать можно из порционных стаканчиков. Можно морозить в больших ёмкостях, всё время перемешивая, чтобы сорбе не взялся куском льда. А был крохким. Потом красиво перекладывать в креманки или стаканчики. Белки добавляют тоже по желанию для более мягкой (не колючей) консистенции. Прохлаждайтесь!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)






4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сорбет (или замороженное ягодное пюре). | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»