• Авторизация


Мороженое с бисквитом и манго 25-06-2019 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Из готового бисквита и мороженого легко и быстро приготовить десерт к кофе или чаю. В идеале и бисквит, и мороженое можно приготовить дома, на своей кухне. Сверху получившуюся сладкую башенку поливают фруктовым или ягодным пюре. В этом рецепте – пюре из сочного тайского манго.



Для рецепта мороженого вам потребуется:
готовый бисквит
сливочное мороженое
манго.

Рецепт приготовления мороженого:

1.

Бисквит можно купить готовый или заранее испечь по любому понравившемуся рецепту. На фото бисквит из белков. Если бисквит высокий, то сначала разрезать его на 2 тонких пласта. Из каждого пласта формочкой вырезать кружочки или квадратики. Это будет основой десерта.

2.

Из бруска мороженого вырезать кусочки той же формы, что и бисквитная основа. Мороженое должно быть толщиной около 2 см.

3.

Положить мороженое на кружок бисквита и накрыть вторым кружком. Убрать в холодильник, пока готовится пюре из манго.

4.

Манго разрезать вдоль косточки на 2 части. Срезать ароматную сочную мякоть

5.

и пюрировать её в блендере. Бисквиты с мороженым достать из холодильника, полить фруктовым пюре и подавать к столу. По желанию можно украсить десерт измельченными орехами.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мороженое с бисквитом и манго | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»