• Авторизация


Мороженое крем-брюле с вареной сгущенкой. 25-06-2019 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Для рецепта мороженого вам потребуется:
молоко - 200 мл
сливки (жирность 33%) - 400 мл
вареная сгущенка - 200г.

Рецепт приготовления мороженого:

1.

Густую вареную сгущенку залить молоком. Через несколько минут она немного размякнем и ее можно будет легко размешать в молоке.

2.

Взбить сливки, которые постояли перед этим несколько часов в холодильнике. Сливки взбивать сначала на малой скорости, а после появления пенки - на максимальной. Когда воздушная масса стабилизируется, миксер выключить, иначе сливки можно перебить в масло.

3.

Этими же венчиком разболтать сгущенку в молоке.

4.

По 2 ложки вводить в сливки разжиженную сгущенку, работая миксером. Когда останется половина наполнителя, вылить его весь сразу и взбить. Готовый крем-брюле должен быть воздушным и однородным.

5.

Разлить его в невысокие формы. Теперь настало время заморозки. Через час достать мороженое - оно немного застыло, но не равномерно. Поэтому нужно его перемешать и вновь отправить на заморозку.

6.

Через час вновь перемешать уже почти полностью застывшее мороженое и часа на 4 оставить его в морозилке. Мороженое крем-брюле само по себе очень вкусное, но можно добавить к нему ягодную нотку или влить немного ароматизированного сиропа.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мороженое крем-брюле с вареной сгущенкой. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»