• Авторизация


Вишневое мороженое. 24-06-2019 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ




Рецепт простого вишневого мороженого на сливках, которое будет готово через 3 часа нахождения в морозилке. Для приготовления мороженого вишню без косточек смешивают с сахаром и сливками в блендере, а затем переливают получившуюся густую ягодную массу в форму и отправляют в морозилку. Через 3 часа вишневое мороженое готово. Кстати, сахар можно заменить несколькими ложками меда.



Для рецепта мороженого вам потребуется:
вишня - 300г
сахар - 70-100г
сливки - 150 мл.

Рецепт приготовления мороженого:


Выбираем для мороженого спелую, сочную и сладкую ягоду. Хорошо моем и удаляем из вишни косточки.


Выкладываем вишню без косточек в чашу блендера, добавляем сахар.


Наливаем в емкость сливки любой жирности, в зависимости от желаемого вкуса и калорийности десерта.


Пюрируем все ингредиенты для вишневого мороженого на высокой мощности. Следим за тем, чтобы масса стала однородной, в меру густой и плотной.


Выливаем получившуюся вишнево-сливочную смесь в подходящую емкость, предварительно застелив ее пищевой пленкой, и отправляем заготовку сливочного мороженого в морозилку. Оставляем десерт в морозилке минимум на 3 часа. Готовое вишневое мороженое на сливках готово.

Приятного аппетита!

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневое мороженое. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»