• Авторизация


Лимонад из ревеня с мятой. 22-06-2019 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






В Европе ревень невероятно популярен. Из него готовят не только соусы и десерты, но и напитки. Мы вам предлагаем попробовать отличный вариант лимонада с ревенем и мятой, но прежде чем насладиться его вкусом, придется немного повозиться на кухне.

Для начала вам понадобятся 100 граммов ревеня, который нужно мелко нарезать, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (около 120 миллилитров), добавить 50 граммов сахара и 1/2 лимона, нарезанного дольками. Довести до кипения и варить 10–15 минут, после чего добавить по вкусу листья мяты и дать настояться пару часов. После этого процедите концентрат и можно его разводить с 1/2 литра воды.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонад из ревеня с мятой. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»