• Авторизация


Смузи «Пина Колада». 21-06-2019 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты:

Нарезанный ананас — 2 стакана;
Ананасовый сок — 1,5 стакана;
Кокосовое молоко — 1/4 стакана;
Лед — 1 стакан;
Обезжиренный натуральный йогурт — 1 стакан.

Приготовление.

Заморозьте кубики ананаса и йогурт.
Дайте слегка оттаять, выложите все ингредиенты в блендер и взбейте.
Разливаем по бокалам и украшаем по вкусу.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смузи «Пина Колада». | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»