• Авторизация


Арбузный лимонад с ежевикой. 21-06-2019 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Мякоть арбуза;
Ежевика;
Розмарин;
Сахар;
Сок лимона;
Вода;
Газированная вода.

Приготовление.

Кладем в сотейник сахар и розмарин, вливаем стакан воды и доводим до кипения.
После растворения сахара, снимаем сотейник с огня и оставляем на 30 минут. Получается сироп.
Нарезаем мякоть арбуза небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Измельчаем арбуз блендером и процеживаем пюре через сито для удаления мякоти.
Кладем ежевику в кувшин и слегка разминаем ложкой.
Добавляем арбузный и лимонный соки, сироп и перемешиваем.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Наполняем бокалы льдом и лимонадом, добавляем газированную воду и перемешиваем.
Украшаем веточками розмарина и ежевики.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузный лимонад с ежевикой. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»