![]() Мякоть арбуза; Ежевика; Розмарин; Сахар; Сок лимона; Вода; Газированная вода. Приготовление. Кладем в сотейник сахар и розмарин, вливаем стакан воды и доводим до кипения. После растворения сахара, снимаем сотейник с огня и оставляем на 30 минут. Получается сироп. Нарезаем мякоть арбуза небольшими кусочками, удаляя все косточки. Измельчаем арбуз блендером и процеживаем пюре через сито для удаления мякоти. Кладем ежевику в кувшин и слегка разминаем ложкой. Добавляем арбузный и лимонный соки, сироп и перемешиваем. Убираем в холодильник на 2 часа. Наполняем бокалы льдом и лимонадом, добавляем газированную воду и перемешиваем. Украшаем веточками розмарина и ежевики. ![]() |