• Авторизация


Арбузный фреш. 21-06-2019 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Когда рынки и магазины завалены полосатыми ягодами. Самое время ими наедаться и напиваться. Арбузный фреш, освежает в жару с пользой!

Нам понадобится:

Арбуз — 300 г;
Сок лимона — 1 столовая ложка.

Приготовление.

Ломтик арбуза остудить.
Срезать спелую мякоть и удалить косточки.
Хорошо пробить блендером и добавить сок лимона. Разлить по бокалам и украсить маленьким ломтиком арбуза.

источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузный фреш. | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»