Съесть клыкача.
31-05-2013 16:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой сын любит готовить. Как для пятилетнего, считаю, неплохо справляется. :)
На видео он готовит экзотическую рыбу под названием клыкач. Она водится на большой глубине в Атлантическом океане и пользуется большим спросом в Японии. Эта рыба уникальна тем, что в ней, как в хорошей свинье или в качественных сливках, тридцать процентов жирности. У нее даже воздушного пузыря нет, чтоб всплывать: целлюлит поднимает наверх если что. Но мясо этой рыбы удивительно тем, что в своих жирках она содержит спрятанные вещества, которые подобны антифризу - универсальному растворителю. То есть ешь жирненькое, но не поправляешься.
Знающие люди говорят, что пережарить ее практически невозможно. Эйдан обвалял ее в муке и запек в духовке. Вот, смотрите сами. :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote