• Авторизация


Фаршированные баклажаны по меноркински 07-10-2018 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С баклажаном готовят очень большое количество блюд и сочетаний: жаренный, в духовке, с мясом или рыбой, а так же как десерт с мёдом.

Ингредиенты:

Баклажаны, лук, зелёный перец, чеснок, помидор, яйца, панировочные сухари, масло, соль, молоко, петрушка.

Приготовление:

Разрезать баклажаны пополам и поставить варить. Между тем, приготовить соус с оставшимися ингредиентами. Когда баклажан сварится, нужно убрать мякоть и смешат с соусом. Фаршировать получившуюся смесь во внутрь баклажана и посыпать панировочными сухарями. Положить в духовку и запекать, пока верхняя часть баклажана не будет поджаристой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны по меноркински | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»