буду именно записывать самые интересные рцепты из инета,а потом пробывать их готовить.буду рассказывать о впечатлениях=)))
пока блюда из курицы!
Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле.
У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.
[400x211]
малышки
Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями.
Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.
Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности.
Подайте с зеленью.
[400x229]
биточки
(нам же что главное?что бы было сытно,вкусно и недорого!!!)
1. Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука
сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек
масла, придайте форму котлет.
2. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
3. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
4. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
5. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.
[400x212]