• Авторизация


курочка ряба 09-05-2006 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


буду именно записывать самые интересные рцепты из инета,а потом пробывать их готовить.буду рассказывать о впечатлениях=)))

пока блюда из курицы!


Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле.
У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.
[400x211]

малышки

Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями.
Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.

Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.

Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности.

Подайте с зеленью.

[400x229]



биточки
(нам же что главное?что бы было сытно,вкусно и недорого!!!)

1. Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука
сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек

масла, придайте форму котлет.

2. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.

3. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.

4. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.

5. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.







[400x212]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка ряба | poteryannaya_dla_vas - Дневник прогулки кошки | Лента друзей poteryannaya_dla_vas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»