В колонках играет - фактор-2 (откуда??!!!!)Настроение сейчас - как нистранно-офигительное!Ё!!на фольгу положить пару пластинок сливочного масла ,картофель кружками,лук кольцами,кусок курочки(смажьте ее специями),сверху -помидорка кружками ,посолить поперчить,завернуть(на каждую порцию по свертку)в духовку на 45 минут ,вместо картофеля можно любые овощи...
прикольненько!!!
на выходных поглядим как это!
о!! идея! давайте девчонки пишите тут свои любимые блюда,рецепты.а то у меня уже фантазии не хватате.любые рецепты.всему буду рада и благодарна!
[400x211]
грудки по французски
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.
[400x205]