Баклажаны по-французски
19-07-2025 16:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажаны по-французски
Ингредиенты:
-2 баклажана
-соль
-5-6 ст. л. оливкового масла
-2 зубчика чеснока
-зелень
-помидоры
-150 гр. сыра
-майонез
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на слайсы 0,5 см.
Подсаливаем и оставляем на 10 минут.
Затем убираем выделившуюся влагу бумажными полотенцами и выкладываем на противень.
Сверху смазываем смесью из масла, чеснока и зелени.
Выкладываем дольки помидора, посыпаем сыром и наносим тоненькую сеточку из майонеза.
Запекаем в разогретой до 180° духовке примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote