• Авторизация


Баклажаны в кляре: лучший рецепт из тех, что я пробовала. 21-08-2024 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Просто тают во рту. Баклажаны в кляре: лучший рецепт из тех, что я пробовала.

2835299_Baklajani_v_klyare1 (700x386, 87Kb)

Баклажан — это овощ, который обладает множеством полезных свойств и уникальным вкусом. Он содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют укреплению здоровья человека.
 
Баклажаны в кляре — это вкусное и питательное блюдо, его можно приготовить различными способами. Они могут быть поданы как закуска или основное блюдо. Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой корочки, что придаёт им хрустящую текстуру и насыщенный вкус.
 
Это блюдо может быть дополнено различными соусами и приправами, чтобы придать ему ещё больше вкуса.
 
Расскажем, как приготовить баклажаны в кляре.
Ингредиенты:
 
Баклажаны;
Чеснок — 5 зубчиков;
Мука — 2 ст.л.;
Кинза — пучок;
Кедровый орех — 20 г;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов в кляре:
Удаляем у баклажанов плодоножки и нарезаем кружочками толщиной в 1,5 см. В подсоленную кипящую воду кладем баклажаны, после закипания варим 5 минут.
 
Выкладываем вареные кусочки баклажанов на тарелку, обмакиваем бумажным полотенцем. В сковороде разогреваем растительное масло.
 
Обваливаем каждый кусочек баклажана в муке, обжариваем их в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. В это время шинкуем кинзу и чеснок.

2835299_Baklajani_v_klyare2 (700x440, 59Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в кляре: лучший рецепт из тех, что я пробовала. | Престарелая_девушка - Дневник Престарелой_Девушки | Лента друзей Престарелая_девушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»